Votre restaurant de fruits de mer à Erquy
Imaginez... une brise légère qui vous apporte de l'air frais en continu, l'odeur iodée et enfin le son des vagues qui viennent s'échouer sur la plage et contre les rochers. Un cadre idéal et parfaitement en accord pour déguster des produits de la mer fraîchement péchés. Vous vous sentirez en vacances à la terrasse de notre restaurant et également dans notre salle et sa vue panoramique face à la mer.
Venez découvrir nos menus et nos produits !
L'hôtel-restaurant de la Plage vous invite au sein de son restaurant en bord de mer à venir déguster des produits de la mer mais aussi des produits du terroir. Coquilles Saint-Jacques, tourteaux ou encore bulots vous y attendent.
Concernant la fraicheur de nos produits, sachez que nous travaillons uniquement avec des producteurs locaux et en circuit court. La qualité de nos produits est par conséquent optimum afin que vous dégustiez les meilleurs produits qu'offre notre belle région.
Des produits frais de saison et locaux, voilà ce qui vous attend dans vos assiettes.
Coquillage et crustacés : plateau de fruits de mer à Erquy
En plus d'être bon gustativement, les fruits de mer sont également bénéfiques pour votre santé. Riches en protéines, fer et en Oméga 3, ils vous offrent une cure vivifiante de vitamines et d'éléments indispensables pour votre organisme.
![]() |
![]() |
![]() |
Saveurs de Penthièvre 29,90 € |
Envies de Terroir 42,90 € |
|
Gaspacho de tomates, nage de moules et sablé au parmesan. .......... |
Notre foie gras de canard au naturel, compotée de pommes acidulées, pain maison toasté. .......... |
|
Pavé de cabillaud, risotto au wakamé, émulsion de céleri. .......... |
Brochette de Saint-Jacques d'Erquy, crème Soubise et pommes de terre fondantes. .......... |
|
Dôme croustillant à la fraise, cœur de rhubarbe. | Le choix d'une douceur à la carte. |
Formule « express » 13,90 € |
uniquement le midi et du lundi au vendredi |
Nous proposons une formule « express » qui comprend entrée / plat ou plat / dessert avec un verre de vin.
|